|
Борщ украинский с мясом
Рецепт приготовления: Сварить мясо-костный бульон. Свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать, добавить жир, снятый с бульона, томат-пасту, сахар и тушить до полуготовности. Лук, морковь и петрушку нарезать соломкой, поджарить на масле. В процеженный бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, добавить нарезанную соломкой свежую капусту, через 15 минут — тушеную свеклу, пассированные коренья и лук, нарезанные свежие помидоры, черный душистый перец, лавровый лист, поджаренную на масле и разведенную бульоном муку, варить еще 5—10 минут. Заправить салом, толченным с зеленью петрушки и чесноком, довести до кипения, дать настояться. При подаче на стол в тарелку с борщом положить вареное мясо, сметану, посыпать зеленью укропа и петрушки.
Состав продуктов: 500 г мяса с костями, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, 1 петрушка, 1 морковь, 2 луковицы, 25 г сала, 50 г сливочного масла, по 0,5 стакана томата-пасты и сметаны, по 1 cm. ложке уксуса и сахара, 1 ч. ложка муки, 5— 6 зубков чеснока, 5—6 горошин черного и душистого перца, лавровый лист, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Украинской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|