|
Запеканка из сома с картофелем
Рецепт приготовления: Порционные куски свежего сома без кожи и костей уложить в сотейник, смазанный жиром, сверху положить ломтики отварного картофеля, посолить, залить бельм соусом, обсыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 25—30 минут. При подаче на стол блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Состав продуктов: Рыба — 500 г, картофель отварной — 600 г, соус — 1 стакан, сухари молотые — 15 г, масло сливочное — 50 г, соль по вкусу, зелень.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Украинской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|