|
Рыба под томатным соусом
Рецепт приготовления: Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить, охладить в течение 2—3 часов, затем сполоснуть в воде, обсушить, обвалять в муке и поджарить в масле. Готовую рыбу выложить на блюдо, полить соусом, украсить листочками петрушки. Приготовление соуса. Нарезанный лук поджарить в масле, добавить натертую на мелкой терке морковь, томатную пасту, лавровый лист и тушить до готовности. В конце тушения добавить соль, сахар по вкусу.
Состав продуктов: Рыба — 2 кг, масло подсолнечное — 1 стакан. Соус: лук репчатый — 3—4 головки, морковь — 500г, паста томатная — 100 г, масло подсолнечное, лавровый лист, сахар, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Украинской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|