|
Колбаски рыбные в соусе
Рецепт приготовления: Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с очищенным нарезанным репчатым луком и салом-шпиком, заправить перцем, солью, и все хорошо перемешать. Из подготовленной массы сделать колбаски, обвалять их в сухарях и обжарить в жире (фритюре). После этого колбаски положить в кастрюлю или сотейник, залить сметанным соусом с томатом и луком, поставить в духовку и тушить до готовности. Колбаски подать на стол с жареным картофелем.
Состав продуктов: Рыба — 450 г, шпик — 80 г, сухари — 15 г, лук репчатый — 1 головка, перец, соль по вкусу, масло растительное — в зависимости от емкости посуды.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Украинской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|