|
Паштет из трески (мерлузы) и пресного творога
Рецепт приготовления: Филе трески или мерлузы промыть, сварить, нарезать кусками, пропустить через мясорубку, добавить слегка обжаренный очищенный репчатый лук, соль, вторично пропустить через мясорубку, соединить с протертым пресным творогом, заправить растительным маслом и хорошо перемешать. Полученную массу положить в смазанный маслом сотейник и запечь. Паштет подать на стол охлажденным.
Состав продуктов: Треска или мерлуза — 350 г, творог пресный — 250 г, масло растительное — 1 cm. ложка, лук репчатый — головка, масло сливочное — 13 г, соль по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Украинской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|